Часто задаваемые вопросы

Вы спрашиваете, мы отвечаем

Мне нужен недорогой фейерверк, но красивый

Все фейерверки красивые без исключения)) Батареи салютов сочетают в себе различные пиротехнические эффекты на любой вкус. Главные параметры, влияющее на итоговую стоимость салюта – калибр и количество зарядов. Чем больше калибр, тем салют «мощнее». Средний калибр (1”), на наш взгляд, - это золотая середина на все случаи. Большой (1,2”) – более солидный и при достаточном количестве залпов (от 49 и выше) – идеален для свадеб и прочих торжеств. 0,8” подойдет для любого повода, например, детские праздники или если просто хочется «бабахнуть», но при этом ограничиться скромной суммой.

В любом случае, наши специалисты помогут вам выбрать оптимальный салют, соответствующий вашим требованиям (повод, бюджет). Либо вы можете сами сделать это, обратясь к каталогу на нашем сайте, который содержит исчерпывающую информацию по всей продукции (в том числе, видео всех салютов), представленной у нас.

 

 

Есть ли безналичный расчет

Мы принимаем к оплате банковские карты, возможен безналичный расчет с организациями.


 

А если фейерверк будет стрелять не вверх, а в бок?

При чётком следовании инструкции, которая имеется на упаковке изделия, «выстрелы в бок» исключаются!


 

Что делать, если фейерверк, не сработал?

Возможна замена в случае, если вы принесете несработавший (или частично сработавший) фейерверк в магазин, и мы определим, что это действительно заводской брак, а не следствие нарушения условий хранения или запуска. Но в нашей 4-хлетней практике это единичные случаи.


 

От чего зависит цена фейерверка

От калибра, количества зарядов и от производителя (торговой марки). А также от ценовой политики магазина.


 

Почему многие салюты у вас дешевле аналогичных в других магазинах?

Цены (как и скидки) каждый магазин устанавливает индивидуально, они зависят от стандартных параметров: закупочные цены на товар, расходы на аренду, рекламу и т.д. Мы стараемся сделать данную продукцию максимально доступной для покупателя и всегда идем навстречу в том числе и в ценах. При этом мы не продаем заведомо дешевые брэнды салютов, которые в принципе существуют на рынке.


 

Как определить качественный фейерверк?

Упаковка должна быть сухой, целой, без заломов. Руководство по эксплуатации должно быть написано на русском языке, непосредственно на упаковке, а не на наклеенном стикере, на упаковке всегда написана дата изготовления салюта и срок годности. Солидные производители, либо экспортёры салютов размещают на изделиях свой бренд или товарный знак. Не приобретайте салюты с истекшим сроком годности, даже по огромной скидке, даже если Вас уверяет продавец, что ничего страшного не произойдёт. В лучшем случае, салют просто не сработает.

 

Как хранить салют?

В прохладном, сухом помещении. Если вы храните салют дома, то подальше от отопительных приборов, избегайте попадания прямых солнечных лучей.

 

У вас есть скидки?

У нас есть карты любимого покупателя на 5 и 10 процентов. Мы по традиции дарим эти карты нашим покупателям в канун Нового года. Количество выпускаемых карт каждый год ограничено.

Так же есть индивидуальные скидки и различные бонусы на Дни рождения, свадьбы, корпоративы и т.д. Размер скидки зависит от бюджета и статуса события))